分类
IPTV

三大AppleTV电视直播APP都有哪些?

Apple TV功能很强大,自带的AppleTV+已经有很多优质的片源。还有Youtube、Netflix、Disney+、HBOMAX等第三方流媒体。因为未在内地发售,因此爱优腾和b站没有官方APP,爱奇艺和腾讯视频有海外版本,片源很少,而且会员并不与国内会员通用。

除了视频,还有很多人选择用AppleTV看电视直播。下面我就把我认为比较好的电视直播App做介绍:

第一名  iSTB(售价$11.99)

iSTB分为免费的lite版本以及付费的pro版本。免费版本只允许添加一个节目列表,且有弹窗。仅供大家使用电视源质量。

整体相当的完美。一次购买,Apple TV、iPhone、iPad、Mac苹果全设备适配。解码速度和换台速度是真的很快,也支持epg节目预告。轻触遥控器上下即可换台。我作为主力的使用软件

第二名  iPlayTV (售价$5.99)

界面UI很美观,EPG节目预告也完美。操作逻辑也很好。解码较弱,高码率的4K频道无法播放,换台速度相对较慢。有时候节目列表会无故消失,需要重新添加。

第三名  OBOX (售价$2.99)

得益于FFMPEG解码器,解码速度快,换台速度快。界面语言为中文。但列表界面略显粗糙,无法选择单个列表分组,不显示EPG节目预告。时间长不看节目列表会无故消失。

总结:

常看电视直播推介iPlayTV和iSTB。两个软件我都购买了。

iSTB同样稳定,也有EPG节目预告,解码和换台速度飞快!有稳定的4K60帧高码率电视直播源,可以考虑。价格有点贵不过有苹果全家桶的也是很合适的,毕竟一次购买四种设备都可以用。

iPlayTV稳定,美观,还有EPG节目预告,价格也还行。解码和换台速度的确有点拉垮。

那么软件有了电视直播节目源哪里搞呢?有三种方法。

第一种,就是自己上互联网冲浪寻找,制作成m3u文件上传到App观看,这个方法优点就是免费,但容易失效,不稳定。失效后只能自己再去找。

第二种,就是使用钞能力,购买有专人维护,稳定的节目源,有失效节目可以反馈,并会修复,一般购买后,一个账户或一个链接添加到App里就可以观看节目了。

第三种,自己抓取运营商盒子的节目源,用udpxy将组播转发,创建m3u列表,添加到app内观看。这样最稳定,但只能看当地运营商盒子的节目源。当然也可以和第一种方法混合。

就是这样了,有什么问题可以评论或TG联系我哦,尽我所能帮助大家使用AppleTV。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注